ЖК "Современный"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖК "Современный" » Тестовый форум » Творог кто придумал


Творог кто придумал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d12c2b78596de489501a495f0f200914/1/Гость/tvorog_kto_pridumal/506622.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/173eced9dedd11d0e9385dd4f54b41df/2/Гость/tvorog_kto_pridumal/506622.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a94fbec12e609bb912761a0494c9db92/3/Гость/tvorog_kto_pridumal/506622.jpg

    Аллергия на творог лечение bacla.info
    Чтобы он не пропадал, народ придумал довольно оригинальный способ его консервирования — готовый (из-под пресса) творог снова помещали на несколько   


    Диета при заболевании желудочно-кишечного тракта: меню на
    История творога свидетельствует о том, что творог славяне считали одним из  Придумайте себе вознаграждение (например, стрижка или новая одежда) за   


    самодельный сыр до 5 % жирности: Диета Кима Протасова: Гр
    И это понятно, ведь молоко, из которого получают творог один из древнейших продуктов и даже если творог не придумали специально, то вполне вероятно   


    Творожная запеканка из трех компонентов:Хлебосольные хозя
    Самый полезный творог, разумеется, свежий: при кулинарной обработке  Чтобы он не пропадал, народ придумал довольно оригинальный способ его консервирования.   


    Отзыв о Творог зерненый  Ласковое лето  5% - Такой Творог
    ••• Кто придумал творог (фамилия)? Виктория Уварова Мыслитель (7375), закрыт 7 лет назад.   









<!-- 30.03.2017 12:41:10 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

На десерт нравится запеканка творожная в мультиварке.
Творожная запеканка с изюмом (в мультиварке)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/188/sm_187406.jpg
Хочу предложить рецепт творожной запеканки с изюмом. Она прекрасно подойдет и как основное блюдо, особенно для ребенка. Такое блюдо из творога не только вкусно, но и очень полезно для растущего организма.
Продукты
(на 6 порций)
Творог – 700 г
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст. ложки
Сахар – 1 стакан
Изюм – 100 г
Сода – 0,5 ч. ложки
Уксус - для гашения соды
Ванилин – щепотка
Мука – 1 стакан
Масло сливочное - для смазывания ёмкости мультиварки
Джем клубничный, для подачи (по желанию) - по вкусу

Подготовьте продукты для творожной запеканки с изюмом.
В творог добавьте яйца и сахар, перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте сметану, перемешайте.
В творожную массу добавьте соду, гашенную уксусом, и изюм, предварительно промытый и высушенный. Все перемешайте.
Добавьте муку, ванилин и хорошо перемешайте.

Ёмкость мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную массу.
Установите ёмкость в мультиварку, нажмите на кнопку «Меню» и выберите функцию «Печь» при температуре 180°С.
Установите время - 30 мин.
Готовую творожную запеканку с изюмом при подаче можно полить клубничным или другим джемом.

0


Вы здесь » ЖК "Современный" » Тестовый форум » Творог кто придумал